завещание

А когда я умру, вы напишите имя-
Не моё, а чужое,
Чтоб никто не узнал,
Где лежит моё тело уныло,
Разлагаясь безмолвно от старости сна.
Мне не надо ни слез, ни оваций,
И прощания мне не нужны.
Мне достаточно просто прижаться,
Так, чтоб сон этот радостным был.


Рецензии