Ухожу навсегда
Позабуду твою любовь
Мне никто не сможет помочь
Да и ты не вернёшься вновь.
Испарюсь я на этой земле
Улечу далеко я ввысь
Растворюсь я в прозрачной воде
Мне с тобою уже не быть.
Не хочу я хранить печаль
На душе моей снова тоска
И тебе меня вовсе не жаль
Ухожу,ухожу навсегда.
20.04.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116042004561