Аритмия

В ритме сердца не будет ненужного сбоя,
В аритмии погоды весна -не весна,
С изменением природы - ландшафта покроя ,
Травяным покрывалом предстанет земля.
Малый срок -до недели ей дан , не успеет? 
Что бы всё поменять , ведь давно уж пора,
Золотыми лучами волшебно согреет,
Ещё  стылые  в инеи нежно сердца .
И рванули по венам ветра жаркой страсти,
Ведь жара не всегда означает лишь зной ,
Аритмией  любви , прогоняя ненастье,
Свежей кровью весны  , отрицая покой. 


Рецензии