По утрам ещё холод и росы...
По утрам ещё холод и росы,
На реке дымкой вьётся туман,
Закурить бы сейчас, как тогда, папиросу,
Я давно не вкушал этот липнущий к людям дурман.
Пронеслись пара уток и скрылись в тумане,
Почему то к охоте меня в мою жизнь не влекло,
Мне не нравится жизни губить и в кармане
Я ножей не носил , никогда не имел и ружьё.
Мне б вернуть журавлей ,
Пролетавших когда то сторонкой,
Куда делись они? На вопрос не ответит никто,
Я б послушал ещё по утрам жаворонка,
Ну и этого нет, а недавно всё было моё!
19.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041908333