Искры
ОнИ -искры рассвета под землю и в даль ,
Дню грядущему каждый по-своему нужен,
Ведь из искры огонь плавит твердую сталь.
Остальные потом безмятежно вольются,
В это пламя бушующих мира стихий,
Но потом ...когда души их в свете проснутся,
Так не в силах принять неба утренний штиль.
Уже будет в движении звёздное море,
Над периной укрывших её облаков,
Где ветрам не дано тосковать вновь по воле,
Пусть в блаженный застенках мечтаний и снов.
Искры вырвут огонь , утром мир заражая,
Это также непросто, как впрочем, легко,
Тот , кто с Солнцем встаёт , светом свет излучает ,
Что б дарить всем пришедшим чуть позже. ...тепло.
Свидетельство о публикации №116041902946