Терпение
Полвека, я страдания терплю,
Исполнилось сегодня столько,
Всё это время, я совсем не сплю,
А на душе, мне солоно и горько.
Амнистию простил нам президент,
Не замечает он в России зеков,
Ему в стихах преподнесу презент,
Он много в нём себе найдёт ответов.
Пишу я про природу и луну,
Про мать Россию и родную Русь,
Про Родину, Державу и Страну,
Кому не нравится, так не читает пусть.
Писать я начал детские стихи,
Нуждаются детишки в них всегда,
Но за какие я сидел грехи?
Понять так не смогу я никогда!
Свидетельство о публикации №116041902179