Признайся честно, ты любила?
Признайся честно, ты любила?
А если нет, то что же было?
Интрижка? Будничная связь?
Ошибка? Похоть? Сказка? Грязь?
Я сам не знаю до сих пор,
Зачем пишу твой нежный взор,
Тоску глушу настойкой с перцем,
Ведь я в былом оставил сердце.
15 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116041901784
Марина Владимировна Свиридова 19.04.2016 19:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.04.2016 06:56 Заявить о нарушении