Признание

Спросишь с улыбкой – отвечу тревожно
Жить на земле без тебя невозможно
В жаркое лето и в зимнюю стужу
Жить на земле без тебя я не буду

Ты для меня словно ангел хранитель
Преданный друг и домашний целитель
Любящим сердцем нежно ласкаешь
Ты все тревоги мои разделяешь

Дождик мне друг и с грозою я дружен
Но без тебя это все мне не нужно
Светишь лучами солнца мне в душу
Это тепло ощущать мне так нужно

Если вдруг ветер ударит мне в спину
Знай, что тебя ни когда не покину
Буду с тобой я рядом всегда
В мире твоя, где светит звезда.


Рецензии