Ртуть

Ненависть как  ртуть,
Отравляет ядом сердце просто жуть,
Дикая суть,
От нее не убежать,
Но в ней можно легко утонуть,
Палку перегнуть,
И пустится в без возврата путь,
Давит и душит грудь,
И невозможно дышать,
Зверя в клетке сдержать,
Сердце становится черным и черствым,
Яд проникает в плоть и кровь,
И течет по венам,
Мир спасет только любовь,
И под маской злобы,
Прячем боль и страх,
Но как удержать хрупкий мир в своих руках.


Рецензии