Лукавый ум? Осколки разума?
Маньяки посеют мифы
Их подхватит снова мир,
В отношениях, где рифы,
Лжи и подлости здесь пир.
Я дивлюсь порой на «разум»,
Что успел добро забыть.
Копит яд и всю заразу
Воевать чтоб, а не жить!
Ну к чему тогда все храмы,
Где животный мир живёт?
Жрут друг друга все упрямо,
В небесах ища оплот!
И смертельное бессмертье,
Тупо бродит в головах.
Метра два ем отмерьте,
Закопайте снова в прах!
Если души омертвели
От насилия и зла, -
Что от Бога вы хотели?
Все, громя Его дела!
Извратив слова пророков
Лжехристов своих плодя!
Мы рабы своих пороков
Разум Высший не найдя!
Грех на змея валит Ева,
А на Еву сам Адам.
Рушим Вечности мы древо,
Змей скользит, где по «умам».
Свидетельство о публикации №116041807559