Посвящение А. М

               
И никакой ты не художник, и никакой ты не поэт.
Обычный жлоб, обычный лабух. И как прозаик - импотент.
А то, что было, вовсе сплыло и не вернётся никогда -
Ты с Горбачевым и Бандерой. Всё остальное - ерунда...


Рецензии