Отношения или нет

Если девушка потрепанная и всем на расхват, если у неё уже было много парней и типичных отношений, то зачем она тебе? Ведь она общественная, сегодня с тобой - завтра с другим. Такая девушка хороша только на ночь, но счастья с ней не построишь.
А если наоборот скромная красавица, поближе к святым, отшивает тех, кто на ночь, не хвалится "списком", любит  честность, неиспорченная... то зачем тебе её портить? Только слезы будут.
И только в одном случае можешь быть счастливым - если будешь неиспорченным для неё и только навсегда. И только вместе.


Рецензии
Вы молод, но истину познали. Молодец!!!

Вик Назаров   03.05.2016 12:47     Заявить о нарушении
Познать мало. ....

Даник Красников   10.05.2017 23:43   Заявить о нарушении