Пой, птаха!..

Пой птаха, пой!
Ты так любви достойна!
Ведь твоя песня,
Как весны трезвон-
Во все края,
Чтоб радостью наполнить
Простор земной,
И даже небосвод.
Не зря заря,
Венчаясь твоей трелью
Прекрасна так,
Что хочется тебе,
Под шелест листьев
Знойного апреля
От радости
По своему подпеть!
В такой вот миг
Любовь всегда- на равных,
Для певчих птиц,
И для наивных душ.
Весна любовью
В наших душах правит,
Мир без любви
И радости -не сущ !..


Рецензии
Отличное стихо! Мне понравилось! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/05/18/2224

Александр Анатольевич Губенко   18.05.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.