Чаша

Помню маленький старый дворик,
В ряд лежат ветхие дома,
И за покосившимся гнилым забором,
Шелестит обо мне трава,
Плачет девушка у окна,
Нет больше я не о чем,
Не жалею,
Выпью чашу судьбы до дна,
Но все чаще и чаще,
Вспоминаю родные края,
Скромную жизнь,
У простого порога,
Да в той жизни,
Мне было надо,
Для счастья совсем немного,
Но, а впереди меня ждала,
Тревожная и долгая дорога,
И далеко меня она увела,
От родного порога,
Снится мне церковь с одной колокольней,
Ночью месяц и тысячи звезд,
Нет, новой жизнью,
Я очень доволен,
Но все чаще и чаще вспоминаю родные края,
Даст судьба, и быть может,
Я вернусь,
И навещу ту церквушку,
Где –когда то крестили меня.


Рецензии