У нас Рай всегда впереди
Что Россия нищая
Это кто сказал?
Абрамовичей здесь тысяча!
Вот ещё нахал!
Остальным Европа
Предложила пост!
Санкции и опа,
Прекратился рост.
Рубль ещё пляшет
В нефтяной трубе.
Но ведь кто-то пашет
К будущей судьбе?
Правда и воруют,
Как не воровать?
И не там муруют,
Чтоб налоги брать?
Но за то мы демократы!
Не советский строй!
Ныне депутаты
Все не с «бородой»!
Подождёт немного
Пусть ещё народ.
НО ясна дорога:
Выше и вперед?
Не поймут народы,
Рай, что впереди!
Пробегут пусть годы,
Боже просвети…
Права… Свобода… Космос и нищета»
Невероятные зигзаги разума?
Хорошо было Сталину
Он не сидел на нефти, трубе! И в войну, и после
Войны.
Свидетельство о публикации №116041801727