Забота о стране, народе?

«Забота о стране, народе?»
«Польши нету больше?
Украина ныне кто?»    

Там наши лежат патриоты
На ставшей враждебной земле.
Их рушат вандалов заботы,
Историю жгут, что в огне!

Иначе «вождям» как подняться?
Не руша тех славы былой?
И выгодней как бы продаться,
Опять всё Америке той?

И как доказать раболепство
Мгновенною сменой идей?
Здесь подлость хорошее средство
Своих оболваня людей!

И рушатся страны  и  « тропы»,
В пустой разлагаясь вражде,
Что ищут чужие «вороны»
В таком разорённом гнезде?


Гляжу я на страны ( былые) востока,
Что нашим «друзьям»  не пример?
Продажность уже не пороки,
Растёт где оффшоров размер!

 И братья славяне былые
По братьям славянам палят!
Но деньги чужие шальные,
Иуд всех накормят навряд…

Там наши лежат патриоты
На ставшей враждебной земле.
Их рушат вандалов заботы,
Историю жгут, что в огне!

Только в памяти народов
Христос останется Христом.
Иуда –Иудой, а Пилат-Пилатом!
Хотя и Каинов полно…

Свобода для  зла ?
Европа поёт об интеграции, пытаясь развалить Россию?


Рецензии