Счастье
Что ж всё мимо?Постой,погоди!
Легкокрылое,светлое счастье,
Навести меня,навести!
Моего ты,не знаешь порога,
Приходи,как приходишь ко всем!
У кого-то гостишь ты,подолгу,
У меня не бываешь совсем.
Не идёшь...Хоть слезами облейся!
Не подманишь тебя никак.
Приходи!Улыбнись мне,посмейся!
Покачай на своих руках!
Забежало...И в дымке растаяло!
Не удержишь,коль не по судьбе...
След свой лёгкий,на сердце оставило,
И оттаяло сердце,оттаяло!
И за это,спасибо тебе!
Свидетельство о публикации №116041708730
Анна Мороз 3 20.04.2016 17:49 Заявить о нарушении