В дорогу

Испросив дозволенья у Бога,
Налегке,с одним посошком.
Соберусь поутру я ,в дорогу,
И пойду на Россию,пешком.
Не спеша.Кто то мне помешает?
Мне дорога,отбеленный холст.
И дорога совсем небольшая,
Да всего-то,три тысячи вёрст.
А устану,костёр разогрею,
Посижу,у живого огня...
Знаю я,что дойду,что сумею!
Только ждёт ли,Отчизна меня?


Рецензии