судьба

удар. еще удар.еще удар и вот,
разгорячившись и уже без цели,
она очередной проводит апперкот,
заведена она и на пределе.
 
сливаются картинки из людей,
в мозаике неразличимы лица,
удары прилетают все быстрей,
и невозможно им остановиться.
 
я звукам посторонним не внимаю:
не слышит ухо и щека висит...
я падаю, меня не поднимают.
судья считает мне до десяти.


Рецензии
Всё прочитал. Понравилось. Буду заходить время от времени.

Дитя Обезьяны   29.04.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алик Гаджиев 2   29.04.2016 19:12   Заявить о нарушении