У беды в неволи
Поделись ты ей с друзьями,
Что не проходят мимо
И в беде остаются с вами.
Когда же боль польётся через край,
Бери перо и в стих её сливай.
И чем длиннее стих, тем меньше боли -
Ведь жил ты у беды в неволи!
Ну что же ты притих? Не веришь?
Бери перо и ты проверишь.
Так вылей ж боль свою до дна в стихи!
Пиши, пока не прокричат поутру петухи!
Пиши поэт, пиши, всю ночь пиши!
Стихи ведь пишутся ночами, лишь в тиши!
А утром: нет в сердце твоём боли
И нет беды как будто у тебя уж более.
Свидетельство о публикации №116041706564
Ласточка 87 21.09.2016 16:28 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 23.03.2020 15:35 Заявить о нарушении