Созвучные голоса
И звук прошелся по земле.
И то ли сказка... небылица
Родилась в чудной голове.
О том, что может всё возможно,
Что всё творится налегке...
Но два крыла как клинья в ножнах...
Вселенной сила вся в глотке
Воды хрустально-родниковой,
Бегущей нитью в никуда,
Где отражение кривое,
Нам обрисует два крыла...(16.04.2016)
Свидетельство о публикации №116041700060