Пётр и Татьяна
Пётр где ты!? Хватит спать!
Выходи-ка на "Шарманку",
Вахту надо начинать!
Да возьми свою гитару
И аккорды выдай нам!
Спой душевно про Татьяну,
Как живёте дружно там...
ВАМ понятно с полуслова,
Говор ласково звучит...
Разволнуется Татьяна -
Поцелует и молчит...
Ни к чему слова влюблённым -
Два сердечка говорят!
Вспомнят молодость шальную
И до зореньки не спят...
За весной приходит лето,
В даль бегут, бегут года...
У Петра и у Татьяны
Шутки в жизни есть всегда!
Два сердечка бьются рядом,
Им в любви комфортно жить!
Вечерком у самовара
Есть о чём поговорить.
Вспомнить первое свиданье,
Первый робкий поцелуй...
Как в ночи шептала Таня:
"Петя, Петя, не балуй"...
А на небе звёзд узоры
И кружилась голова...
Тёмной ночкой всё свершалось
И любовь во всём права!
Пробежали годы, годы,
Память свято всё хранит!
И Петро берёт гитару -
Песня добрая звучит...
И "Шарманка" затаилась,
Чтобы песню не спугнуть...
Пой Степаныч под гитару,
Каждой песне - добрый путь!
апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116041705514