Поёт Гроза в Шарманке
который песнями радует всех
участников "Шарманки".
___________________________
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А наш "Гроза" поёт в "Шарманке"
И песней душу бередит...
Приходит полночь, он в ударе,
И про любовь поёт - не спит!
И грустные звучат мотивы,
Куда деваться, так живём...
Приходит утро, на "Шарманке",
С друзьями новой встречи ждём.
Сергей гитару нежно тронет -
Душевно песня зазвучит...
И на "Шарманке", даже "Стольник",
Уважительно молчит!
И на "Шестёрке" жаждут встречи,
Девчонки ждут "Грозу" с утра,
А за окном сверкает солнце,
Гуляют майские ветра...
Знакомый голос раздаётся,
Чуть разговоры - песнь нужна!
Душа с душой соприкоснётся...
В "Шарманке" дружба нам важна!
15. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116041704975