чай остыл
и, кажется, невпопад
снег кружит за окном на смену осенней мгле.
набирая твой номер который уж раз подряд,
постоянно думаю
о тебе.
о тебе
сотый раз все квартирные вторят углы,
стены давят так, что сжимается медленно мозг,
а на улице ввысь уходят деревьев стволы,
я не знаю, стоит ли сжечь
этот мост.
этот мост
между миром, где я без тебя не я,
между миром, где я без тебя кремень.
и назад никак, ни за что, никогда нельзя,
и вперед не хочется. а если б хотелось, -
лень.
лень и все.
вот такая я без прикрас.
если б надо - создали бы прочный тыл.
только в доме от ветра взял огонь и угас.
и налитый когда-то тебе
байховый чай остыл.
Зинаида Колчина
Свидетельство о публикации №116041704237
В городе, где дети взрослеют еще до 10
Где престижней нюхать клей, чем мечтать о славе
Где противно видеть жизнь трезвыми глазами.
Бигден 17.04.2016 11:53 Заявить о нарушении