Сейчас выйду к тебе!

Это небо,  это солнце
Бьются в окна спозаранку,
И, дразня,  весна   смеётся,
Не  прогонишь хулиганку!
Тормошит, звенит, хохочет,
Птичьей  трелью  обольщая,
Удивить  собою   хочет,
Россыпь  счастья обещая.
Ей противиться  не в силах,
Отодвинув   занавеску,
Настежь  окна  отворила:
"Подожди! Сейчас  оденусь!"

"Весеннее окно" Художник Юрий Мельков"


Рецензии
Жизнерадостно!

http://stihi.ru/2021/03/31/1037

С уважением и теплом

Гавриил Тишков   05.04.2021 21:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо.

Елена Афанасьева-Корсакова   06.04.2021 08:17   Заявить о нарушении