Всё тайное...
И как тут не шифруйся, всё равно
За чем-то незначительным, не главным,
Откроет в тайну истины окно.
Конечно, если ты, когда-то, с кем-то,
Той тайной поделился, невзначай...
Она, бесспорно, полетит по свету,
Как-будто, крикнув: "Глупый, получай!"
Но если тайну ты в себе оставишь,
То с ней уйдёшь к могильному нутру -
Пред Господом на небесах предстанешь,
Закончив с жизнью вечную игру.
Свидетельство о публикации №116041702098