Плохой сон

  Плохой сон.
 
Ты мне сказал: “ Прости”,
Достал и положил на стол ключи.
И стал не мил  мне белый свет:
Погасли звезды, фонари,
Оборвалось в моей груди,
Что берегла так много лет.
Сама не верю, просто бред,
Кошмарный сон - меня здесь нет,
Как - будто это не со мной,
Что я проснусь - исчезнет боль.
Ты скажешь мне: “Глаза открой, 
Тебе приснился сон плохой”,
Но вижу на столе твои ключи,
И сердце вздрогнуло в груди,
Я слышу голос за спиной: “Чего не спишь,
Приснился сон плохой?”
Обнимешь крепко и прижмешь,
Накроешь одеялом и уснешь…
А я - заплачу.
Страшный сон.               


Рецензии