Страстная пятница
Под метанье толпы
Установлены были кресты…
Кровь сочилась из ран
В крик примятой земли,
И хулы океан:
- Ну, спаси себя сам…
А Христос всех прощал,
Хоть страдал, но любил.
На кресте умирал,
Что б ты жил…
1998-2015
Свидетельство о публикации №116041609994