***
Трамваи взглядом провожаю,
Плетусь под проливным дождем,
Ногами всю листву сгребая.
В какую сторону иду?
А это я и сам не знаю.
Мир отвернулся от меня,
А я за ним теперь шагаю.
Что делать мне,
Скажи, мой друг?
Что в жизни мне своей исправить,
Что зачеркнуть и дописать,
А может все разбить о камень?
Осколки сердца подобрать,
И биться вновь его заставить.
Свидетельство о публикации №116041608526