Берега весна смыкает
Неестественно ворчу,
Жду весенний тёплый вечер,
Сам не знаю, что хочу.
Между Да и Нет есть пропасть
Несогласия в любви,
А в душе таится робость
У обрыва на пути.
Но пришла весна заполнить
Бездны холод, пустоту,
Тишину всю растрезвонить,
Будить в людях суету.
Берега весна смыкает,
Пустота – вновь твердь любви,
Снова крылья вырастают,
Чтоб друг друга находить.
Выползает зелень быстро,
С нею жёлтые цветы
Вылезают словно искры
Нежны, яркие, чисты.
И апрель уж априори
Украшает нам весну,
С шириною территорий
На Россию – всю страну.
…………………………………………...
Весной души оживают
Чувства нежные в любви
И в просторах все блуждают,
Ищет каждый драйв в пути.
Свидетельство о публикации №116041607144