Голос потомка. О Книге

                ***

   - Прочитал. Услышал. Взвесил.
      Улыбнулся. Не сужу.
      Каждому Творец отвесил
      меру, должную ему;

      Коль от сердца, - ради Бога;
      Коль - Гордыня, усмехнусь;
      Ветхого - довольно много;
      Будущим - улыбки грусть;

      Век спустя, Бог канет в Лету,
      людям  Правдой отслужив;
      А Эфира все Секреты
      будут знать, кто будет жив;

      А пока вы -  в безвременье;
      Дух фанатов - правит бал;
      Знайте:  Сила Обновленья -
      впереди, так Он сказал;

      Дух Науки - Победитель,
      кто бы, как бы не вопил!
      Мы - всё видим:  ваш Спаситель
      вам Путь к Свету  приоткрыл;

      Знанья Истины - Спасенье,
      вам пока - не по уму;
      Размножайтесь, сейте семя,
      верьте в нас! Привет, Ему!

                ***
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.