дождь

Капают капли с неба
На опустевший двор,
И сиротливо небо
Ёжится, как узор
Тучи свисают полные-
Лучше их не тревожь,
Могут накрыть ударами,
Как барабанная дрожь.
Птицы уже попрятались,
Ну а люди идут,
Будто не знают радости-
Всех за погоду клянут.


Рецензии