Наверно вновь пришла к душе моей Весна...

Я чувствую, как наполняет кровью плоть,
Как будто от давления насосов.
Волнует душу, говорю себе - Володь,
И сам себе - не задавай вопросов...

Наверно вновь пришла к душе моей Весна,
Запели птицы в ароматах сада.
Вот от чего сегодня просто не до сна,
Любви и трепета желанной надо...

Немного ласки и волшебных лепестков,
Хочу её вкусить медовый запах.
Таких упругих, возбуждающих сосков,
Обнять безумно в своих нежных лапах...

Проснуться с милой от бессилия уйти,
Не оторваться от желанного тепла.
Шептать на ушко - ненаглядная, прости,
Хочу сгореть в тебе, испепели дотла.

И снова телом ненасытно овладев,
Кричать, взрываясь лавой, как вулкан!
С Весной опять на целый год помолодев,
Отдаться навсегда в любви капкан...


Рецензии