Апрельский снег
Весна с Зимою тихо говорит,
Мы видим этот разговор в окно,
И знаем, что Зима прощаясь шутит!
В глазах Весны улыбка и тепло,
Дождливый день со снегом вновь прошёл,
Настанет утро и в окно увидим мы,
Прекрасный день, улыбки и цветы!
В апрельский день увидели мы снег,
Он мимолётно быстро пролетел,
Зима сказала всем нам утренний привет,
И улетела, чтоб вернуться после лета!
16.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041603666