С Юбилеем!

Поздравляю тебя, мой Любимый!
Ты сегодня в свои пятьдесят
остаёшься таким же мне милым,
как когда-то в свои двадцать пять!

Мы с тобою делим все радости,
все печали, всё - пополам.
И всегда уходить от банальности
в этой жизни легко было нам.

Я вдыхаю тебя по капелькам,
растягивая на года...
И ты радуешься, как маленький,
непосредственно так любя...

Спасибо за наших с тобой детей,
за крепость, за мой покой,
Спасибо за утро, за ночь, за день...
За всё, мой самый родной!

В свои двадцать пять ты был красив...
Но сейчас красивее в сто раз!
Мудрость и опыт, и жизни сила,
и лучики счастья у глаз...

Подарки есть у меня для тебя -
миллион поцелуев страстных
и жар от любовного огня.
Пусть никогда не погаснет!

Дарю тебе радость, дарю свою нежность!
И солнце, и небо! Дарю тебе верность!

14.04.2016.


Рецензии