Интер бабка

Бабка рвётся в интернет
и не хочет слышать нет.
Вот узнала яндекс, гугол,
загнала значки их в угол,
на сайт одноклассников зашла,
друзей много там нашла.

Левой мышкой делает клик,
чтоб увидеть друга лик.
Стихи пишет, шлёт приветы,
а потом ждёт на них ответы.
Не скучает она, поверь -
Интер бабка она теперь.

 


Рецензии