Слабость
заползая в цветочные точки, на покатых локтях
укрывшись легким шлейфом , гвоздики или шалфея
теряюсь в переулках нашей памяти одновременно старея
парковыми пляжами, усыпанными жуками
ползущими в змеиной коже, по ветками перед глазами
твои руки , как лодка качаемая на ветру
голова покоиться на счастье,отдавшись на закланье Ужу
теряясь в фантомах , наделенных остатками миражей
ловлю твой пропадающий след, под сводов небесных людей
как в атомной пустыне, на дне океана
хватаюсь в тревожном предчувствие, за лопасти кармана
искажая привычный полароидный рай
погружаюсь в тревожные мысли
пакетом кружиться: прощай
гудки телефона повисли
И может лопнет цепь велосипеда
или разобьется чашка
выпав из рук соседа
быть может захрустит под ножом
осенний снег
или елка станет красной
проклюнется в легких орех
абсурдным становятся ночи
безумными сделались дни
ты и я становимся прошлым
так гаснут во мраке огни.
Свидетельство о публикации №116041507796