Молитва матери
Чтоб не радовались враги,
Все трудности преодолеть.
Чтоб деткам моим не болеть.
Не дай им спиться,
Не дай с дороги сбиться,
Укажи им в жизни верный путь,
На добрые дела
Благословить их не забудь.
Свидетельство о публикации №116041507681