Скромное счастье
Видно другого мне счастья не надо
Только бродить мимо леса густого
Вдоль по тропинке края родного
Воздух вдыхать с ароматом цветенья
И любоваться чудесным виденьем
Медленным шагом к речке спуститься
Редкой ее красотой насладиться
Лечь под березку с думой хорошей
Как замечательно жить было в прошлом
И задремать, а под утро проснуться
С трепетным чувством вокруг оглянуться
Новый день встретить, что будет сначала
Скромное счастье, другого не надо.
Свидетельство о публикации №116041409031