***
Все тайнами увито.
А сеятелим хлеба
Плодами труда сыты.
Их сладкая усталость
Валит, глаза смежает,
Чтоб ночь забрала вялость
И слабость упреждает.
Планета силы копит
Под звездным одеялом,
А день подставит соты,
Чтоб мы их наполняли.
На том стоит мир жизни
На голубой планете.
Рассвет сегодня пышный,
День ожидает лето.
Свидетельство о публикации №116041405440