полжизненное злоключение однокашника

полжизни ты дичал в этом зоопарке,
полжизни получал от судьбы подарки!
полжизни вёл себя как "нормальный братэлло",
стебался и глядел как страна гудела!

полжизни ты сидел и видел
 как ты сидел и видел
 себя
 сидящим и "смотрящим"!

полжизни ты встречал Новый Год без ёлки,
полжизни сгоряча делал наколки!
полжизни трижды в год попадал в больницу,
к тому же,сукин кот,не хотел жениться!


полжизни ты сидел и видел
 как ты сидел и видел
 себя
 сидящим и "смотрящим"!

1998г.


Рецензии