Снова утро

Снова утро! - встречаю рассвет,
С благодарностью день получаю
И опять на руках незаполненный чек,
Это Бог мне любовь подтверждает.

Каждый день - это банковский чек,
На ту "сумму", которую нужно,
А погасим его или нет? -
Все зависит от нас, непослушных.

Как используем, как проживем?
Все равно? Завтра он будет мусор!
Что посеяли, то и пожнем,
Не для всех жизнь огромная урна.


Рецензии