Памяти Романа Файзуллина
Опасной бритвой скоблить душу.
Ремень, затянутый у кадыка,
И взгляд понурый и потухший.
Притихший день,
и даже
Оторопели тени.
Мажет.
Кругом сплошная поебень!
Однажды,
Мы будем пить с тобой нектар,
Ломится в райские ворота
Я буду вечно стар -
Ты вечно молод -
Икар,
страдающий икотой.
Свидетельство о публикации №116041306161