Внучке Жаклин
Цветут деревья и идут дожди,
Как жаль , что родилась ты за границей,
К тебе мы не приедем , ты не жди.
Сегодня ты становишься невестой,
Ведь восемнадцать лет для девушки беда,
Учиться надо , хочется известной,
Стать среди сверстников своих всегда.
В твой день рожденья мы тебе желаем,
Учиться лучше , маме не перечь,
Освоить русский надо полагаем,
Для нашего общенья и для встреч.
Дорога в жизни ямами изрыта,
Бывает очень , очень не легка,
Душа твоя чтоб нам была открыта,
Дай бог тебе любви и жениха!
12.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041208860
Видно, за внучку радеешь.
Вот и я за свою тоже.
Здоровья, долгих лет и
такого же хорошего творчества.
С уважением. Виктор.
Для Нас Ивас 01.05.2016 20:19 Заявить о нарушении
С уважением Ю. Фирсов. 2.05.16г.
Юрий Фирсов 2 02.05.2016 20:39 Заявить о нарушении