Ко всему внушаемая толерантность - слабость духа

       ЯЗЫЧЕСКАЯ ЕРЕСЬ, ПО ДОБРУ И ПО ЗДОРОВУ УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ СО СВЯТОЙ ЗЕМЛИ СЛАВНЫХ РУСИЧЕЙ


Всю рассеем мглу
иносказания:
нетерпимость к злу
для наказания!!!

Не терпи всё зло
во гневе ярости,
чтоб всегда везло
в свет благодарности.

Явим все в труде
само терпение,
для успеха здесь
не на сомнение.

Не везёт пускай
враждебной сволочи;
стерпим через край
всю боль мы могучи.


Рецензии