черновик
твои глаза, твой силуэт... практически творю вслепую.
и хочется скорей уже тебя забыть, тебя не помнить...
но помню я губы твои, их тяжело будет не вспомнить.
я больше не живу тобой и нет тех чувств, что мучат душу,
но очень часто, ты во снах, своим присутствием вновь душишь.
забвенья час придет когда, когда рассыплются все мысли,
когда свободно я вздохну и день мой станет вновь лучистым?
минуты капают тик-так... я помянуть готова в суе,
все прошлое, что позади... тебя я больше не ревную.
поставлю крест... нас больше нет. спасибо за те дни судьбе.
и я прошу лишь об одном - не дай знать больше о себе...
апрель 2016
Свидетельство о публикации №116041200401