Почему мы не встретились раньше?
Я не дал бы тебе пройти.
Нам по тропкам-дорожкам бы дальше
Оказалось бы по пути.
А сейчас - от тебя несвобода,
Ночью мысли, как битва стихий.
За прошедшие эти пол года,
Мне останутся лишь стихи.
Для тебя так, наверное, лучше,
Ведь иначе - как не крути -
Я тебя и себя бы измучил,
И не дал бы тебе пройти...
Свидетельство о публикации №116041203796