Медицинские шутки пониже пояса
Стать мужчиной просто, мол,
не фиг зря лечиться.
Вместо бабы – простамол
и всю ночь… мочиться.
2.
Принимаю я импазу
и, как будто, по заказу
понимаю как-то сразу,
что люблю жену – заразу.
3.
Если шибко задр...стал,
если пучат газы,
принимай скорей гастал –
выйдет все и сразу.
4.
С Машкой нынче я не сплю,
мучает мокрОта.
От мокроты - тера-флю,
а бабца б охота.
5.
Дед хотел лечить подагру,
перепутал, взял виагру,
а теперь глядит в окошки –
не пропустит даже кошки.
6.
От недуга экстремизма
хороша с горчицей клизма.
7.
Не робей, что "не стоится",
дело мастера боится.
Ну а если кончил в тело,
так гуляй, товарищ, смело.
8.
От сухого кашля Гена
по ошибке взял пургена.
Кашля нет, но раз за разом
дружит Гена с унитазом.
9.
Для желудка, брат, мезим
ну, ничем не заменим.
А когда не ел ты сутки,
на хрен нужен он в желудке.
10.
Для здоровья принял смекту,
и теперь забыл про смех-то.
Выражаясь осторожно,
перекрыло все, что можно.
11.
Раньше читывал порою
я статьи о геморрое.
Захворал – поставь свечу.
Как куда?... молчу… молчу.
12.
От простуды и ангин
помогает аспирин,
но от глупости и срама
нет лекарств. Такая драма!
13.
Если ты в засаде, словно партизан,
чтоб себя не выдать – ешь эспумизан.
14.
Не бежит и не стоит – это значит, простатит.
Чтоб «дружок» стоял, как кол, пей почаще простамол.
15.
Газы в изобилии?
Пузо – барабан?
Усмирит мотиллиум
Кишечный ураган.
16.
Ото всех дурных болезней
воздержанье всех полезней,
но уж если мочи нет,
в крайнем случае - ми...
17.
Совет от гипертоника:
не пейте водку с тоником.
18.
Хемофарм- бисокадил
все запоры победил.
19.
Я огурчик молочком
запивал. Дружу с очком.
20.
Сеть «Макдональдс» - это шок
для желудка и кишок.
Свидетельство о публикации №116041202502