Алеф

Пускаю мыльные пузы...
Ристретто выдумано бо...
Густеет привкус бирюзы.
Ю лав ми ту?
Аз есмь любо...
Везде ль я сущ? 
Зовите са...
Не тарой меряя кол-во,
Протру песочные глаза
И не увижу ничего.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.