Не отрекаются любя
И он закончится внезапно
И снова вечер, дождь, апрель...
Закономерно и так плавно
А ты уже тепла не ждешь
И все равно что будет завтра
Не раздражает шумный дождь
Искра на сердце вдруг погасла...
Огни мелькают за окном
Душа твоя почти угасла
И к сожалению все равно
Кто за стеклом, не ждешь напрасно...
А может стоит ожидать?!
И чудеса придут внезапно
Себе не надо грубо лгать
Ты ждешь его, от сердца тайно...
Однажды он к тебе придет
Позвонит в дверь твою случайно
Возможно он, так тоже ждет
Тебя одну и тоже тайно...
Возьми ему и позвони
Откинув боль свою от раны
Он тоже ждет тебя, как ты...
Мы люди все, у всех изъяны...
Он тоже ищет теплоты!
Свидетельство о публикации №116041201331